Веган начал есть только мясо после укуса паука

Веганка начала есть только мясо после развития инфекции от укуса паука, сообщает Daily Mail, сообщает BTA.

Сильвия Табор из Сакраменто была в походе с друзьями в июле 2017 года, когда она укусила своего паука. Она не обратила внимания на этот инцидент — сначала у нее была только небольшая прыщик на лодыжке, но затем она начала прорезаться, и один из прыщей в области паха вырос до размера кулака.

Скучаете дома? Душа требует азарта? Тогда казино скалолаз ждет вас. Загляните.

Больничная диагностика некротического фасциита также называется «хищная болезнь». Чтобы остановить его распространение, врачи оперировали Сильвию в течение трех часов. Затем ей пришлось привить ее кожу.

Однако ущерб был не только внешним. В ближайшие месяцы Сильвия едва могла есть. Она вышла из всего, и она получила диарею от антибиотиков. Она многое почувствовала из этого. Ее желудок мог нести только мясо. Тогда мой друг пошутил насчет «мясной диеты». В январе 2018 года она решила попробовать и почувствовать себя лучше.

«Чем больше меня интересовало, тем больше я был убежден, что употребление мяса — это самый эффективный способ переваривать питательные вещества, гораздо лучше, чем смешивать его с углеводами и овощами», — сказала Сильвия. Она утверждает, что теперь она намного здоровее, чем когда она была веганом.