Аппетитный рецепт для черной пасты

Обязательно попробуйте это вкуснейшее блюдо! Черная паста подкрашивается чернилами каракатицы, и поэтому лучше всего она сочетается с морепродуктами.

Ингредиенты:

тигровые креветки

соль

оливковое масло

чеснок

чили

черри и листья рукколы

тертый пармезан

Нужны лекарства, а возможности сходить в аптеку нет? Тогда вот вам доставка медикаментов Киев в сети. Заказывайте на дом.

1. Разморозьте тигровые креветки (если используете замороженные), очистьте от панцирей и черной жилы. Хвостики оставьте.

2. Поставьте вариться пасту. Готовьте аль денте, согласно инструкции на упаковке, в большом количестве подсоленной воды. При варке в воду также добавьте чайную ложку оливкового масла.

3. Сильно разогрейте в сковороде масло. Добавьте чеснок и тонко нарезанный чили, обжарьте до ароматности и добавьте креветки. Обжарьте их со всех сторон почти до готовности. Посолите, поперчите.

4. Добавьте половинки помидоров черри и листья рукколы. Перемешайте, готовьте полминуты. Зелень не должна утратить свой цвет ни на этом, ни на следующем этапе.

5. Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте, присыпав тертым пармезаном.